Ho perso i miei progressi di gioco. Come faccio a recuperarli?

Se non hai mai collegato la tua partita a un account Facebook o se lo hai già fatto ma lo hai poi sconnesso, tutto il progresso verrà salvato solamente nella memoria del gioco.

Se disintalli il gioco e lo reinstalli, o se inizi a giocare da un'altra device, il progresso precedente non verrà sincronizzato, facendoti ricominciare il gioco.

Per evitare di perdere il tuo progresso nel gioco, sia nei livelli, sia nei gettoni, ciò che devi fare collegare la tua partita a un account Facebook.

Se perdi il tuo progresso per qualsiasi motivo, ma avevi la partita collegata a Facebook, basta riconnetterti allo stesso account Facebook e il tuo progresso verrà ripristinato.

Se non hai mai collegato la ta partita a Facebook, inviaci una mail tramite il gioco utilizzando la funzione di contatto, se possibile, avendolo precedentemente connesso a Facebook, informandoci a quale livello eri e quanti gettoni avevi, che ti ripristiniamo il progresso manualmente.

Ha risposto alla tua domanda? Grazie per il feedback C'è stato un errore nel sottomettere il tuo feedback. Per favore, riprova più tardi.